Не люби

Не знаю, что делать мне,
С этой тоской внутри.
Говорили мне люди все,
Никогда никого не люби.

Но я ведь не слушал их,
Думал нормально жить,
И что при раскладах любых,
Буду тебя любить.

И было все очень мило,
Гуляли, ходили в кино,
Но вдруг ты его полюбила,
И прыгнуть хотел я в окно.

Со временем все прошло,
Я понял, что был - дебил,
И тут до меня дошло,
Никогда никого не люби.


Рецензии