Мечта

-1-
Мечта-проказница на землю белой птицей   EM, +,C, H7
Спустилась к людям чтобы счастьем поделиться.  AM,+,+,H7
Хотела им свой мир чудесный показать,   EM,+,C,+
Их другом и поддержкой в жизни стать.  AM,+,H7,+
Но не хотел никто с мечтою подружиться.   AM,D,H7,EM
Кружила над землёю раненою птицей.   AM,+,+,H7
-2-
Прошла по всей земле, пытаясь отыскать,
Тех, кто хотел в мечтах своих ещё летать.
Кого мечта ещё способна вдохновить,
Чьё сердце хочет искренне любить.
Чью душу не возможно в рамки уместить.
Кто хочет верить и с надеждой жить.

Припев:
Ввысь, в заоблачные дали,  C
Нас мечты взлететь позвали. EM
Запредельно, безмятежно, C
Там царит любовь и нежность. EM
Там, в объятиях у сна, AM
Вечно царствует мечта. AM,+,+,H7

-3-
Немного тех нашла жемчужин на земле,
Что не увязли в мрачной житейской суете.
Что не боятся жить ещё не так как все,
Верны остались радужной мечте.
И не боялись крылья о солнце опалить,
Среди других вороной белой быть.
Припев.


Рецензии