Корабли

Корабли, корабли, корабли -
Вижу пристани, вновь, я повсюду.
Дайте, нынче, опять новизны -
И мечты, чтоб исполнились больше.

О любви, вновь, поёт - вся душа -
Сердце, вновь, у меня нараспашку.
Я влюбилась как - будто сама -
Почему?... Даже я - и не знаю.


Рецензии