Нить

Между нами имеется нить
И ее никому не сломить.
С годами она толще стала
И проросла баррикаду.
Та нить, как змея проползала,
Сносила любую преграду.
Структура той нити из стали.
Мы сами такую создали.
16 02 18


Рецензии