Поездка в РИМ

Милая,к тебе в город я приеду
И в нем тебя найду
А при первой нашей встречи
Я тебя на отдых в Рим увезу.

В Риме мы с тобой будем
Отдыхать,загорать и влюбляться,
В Ночных Клубах время славно проведем...   
А домой когда приедем!

Мы откроем наш альбом
Фотографий и впечатлений будет много
Вот только одна беда-
К работе надо приступать

И вновь пахать,пахать,пахать...
Но не важно придет новое время
С тобой в другой город Мира мы мотнем!
И шикарно в нем с тобою отдохнем... 
 


    

 
 

 


Рецензии