Прыгаем в небо

Припев: Выше неба прыгаем в космос.
        Выше неба улетаем к звездам.
        За пределы земной атмосферы
        Прыгаем в небо без какой-либо цели.

Он нас ждет, космический создатель.
Он возьмет нас в свои объятья.
Он раскроет нам все мирские тайны
И больше никогда не распрощается с нами.

(припев)

Мы забудем бренную жизнь на Земле,
Растворимся в звездах, окажемся в сбывшемся сне.
Мы улетели без какой-либо цели.
Без какой-либо цели-улетели.

(припев)

До крыш домов докоснуться так просто,
Надоело  бродить по холодным звездам.
Без какой-либо цели, без какой-либо цели
Бороздить вселенную нам надоело.


Рецензии