Никто...

Никто,
Не застрахован,
От ошибок,
Когда,
Не знаешь истины,
Ни в чём,
От наглого притворства,
Злых улыбок,
До той страны,
В которой,
Мы живём.

Ты тянешься,
К теплу,
Как мотылёк,
Живёшь надеждой,
Веришь и мечтаешь,
Всё больше,
Манит светом
- Уголёк,
А стоит прислониться
- Погибаешь.

Ты чувствуешь,
Что,
Что то потерял...
Что люди,
Перестали понимать...
Ты сомневаешься
- А то ли,
Я искал? 
Ведь,
Можно жить,
И ничего
- Не замечать.

В душе смятение,
Общение - гнётёт,
Тебя уже
- Ничем,
Нельзя обидеть,
Как никогда,
Ты снова - одинок,
И никого,
Не хочешь,
Больше видеть.


Рецензии