Сойди поэт к восторженным минутам!

Сойди поэт к восторженным

минутам,

         За рамки похвалы,людских

наград...

        Не оставляй стихи,ни на

секунды,

       Коль смысл есть,кому про что

писать!

       Пиши пока в груди бьет

вдохновение,

       Под свистом хоть лесного

соловья...

       Запечатлев всего одно

мгновение,
         
       Вкусив на вкус ,поэзию

жнивья!

        Не каждому дается

насладиться,

       Красивыми дарами жгучих

фраз...

       Которые пером спешат

сложиться,
      
       На чистый лист бумаги,

Как рассказ!

16.02.2018.
 


Рецензии