Пустота

Хожу, как зомби по городу,
В глазах моих пустота,
Я даже не брею бороду,
Наверное просто устал.

Каждый день покупая пиво,
Иду усталый в свой дом,
Хочу я прыгнуть с обрыва,
И очнуться в мире ином.


Рецензии