Весна-красна! Что впереди?

Весна, весна! Опять идёт,
Тепло лучей, на крышах льдинки.
Только меня, в январь несёт,
Где обнимали нас снежинки.

Весна- красна! Что впереди?
И наша встреча и объятья.
Иль одному в ночи идти,
И никогда не встретить счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.