Здравствуй мир, который посетил Столь обычный, поз

Здравствуй мир, который посетил
Столь обычный, позитивный чел
В меру ненавистный, в меру мил
Тем кому успел и не успел

Все сказать и выслушать глубоко
Все что накипело на душе...
Выглядит все это однобоко,
И наверное все сказано уже.


Рецензии