БУДЬ ВО ВСЁМ, КАК СВЕТ!

Внучке Анечке на её День Рождения
и правнуку Андрюшке.

Внученька любимая, родная!
От сынишки в вечность вяжешь нить.
Ты мне открываешь даль без края.
И легчает не старея жить.

И когда мальчонка тянет руки,
Сердце отбивает ритм любви.
И не будет никогда разлуки.
Вам здоровой, молодой крови,

Чтобы счастью быть твоей дорогой!
И любимой была признана всегда!
Жизнью продвигайся резвоногой,
Будь во всём, как свет – сама собой!!!


Рецензии