Как я устал от долгой войны

Как я устал от долгой войны.
Днями ночами
нам светят в лицо
фронтовыми огнями
Мы с тобой всегда бы бежали
Но оковы войны бы  бежали за нами
Потому, я один,
 с легкостью выхожу на боя крыльцо
И не хочу я видеть твой тупой конец.
Потому в голове у меня играет, с красками красными
свинец


Рецензии