Зверь

В каждом из нас живёт зверь,-
То бесспорно.
Загляни в себя, и проверь,-
Кто оттуда вырывается упорно?


Но вот медведь там, или волк,
Хомяк там, суслик, иль сурок.
Не видно в том особый толк,
Когда нажат будет курок.


Мы можем много представлять,
Ну а что нам тут терять?
Себя с зверьём одушевлять,
И их инстинкты проявлять.


Забавно это, и смешно,
Ну пусть,- зверью то не грешно.
Не всё пока разрешено,
Хотя давно уж решено...


Рецензии