Контра

Нас в Корее обманули.
Нам не дали выступать!
Но Россию не согнули!
Не желаем уступать.

Мы в своём родном кармане,
старты лучшие дадим.
Мы спортсменов не обманем,
всем награды раздадим.

Призовые наши люди
могут тихо получить.
Им медаль дадим на блюде.
Надо мир весь поучить.

Изменил свой нос предатель.
Щёки, брови, даже лоб.
С нами это не прокатит.
Он получит цену жлоб.

Что ж  спортсмены и спортсменки
все отхватят в знак побед.
Будут им и счастья сценки
позабыть корейский бред.

Браво, Дмитрий Анатольич!
олимпийский наш божок,
всем устроил своевольно!
Весь спортивный мир зажёг.


Рецензии