Призраки

Они идут, словно призраки,
Искажая собой пространство.
А мы - танцуем на улице.
Не думаем и стесняться.

Развеяв тоску над городом,
спелетаемся в этом танце.
Мы из другого времени
Для них - словно самозванцы.

Это потребует смелости,
Чтобы собою остаться..
Здесь, в этом странном мире.
В котором нельзя влюбляться..

Чтобы однажды прохожему
Передать своё состояние
Невесомости..окрыленности
давно забытого знания..

Мир пролистает страницы
Нового поколения.
Останутся лишь крупицы
Вчерашнего вдохновения.

Исчезнут из памяти важные, простые мгновения.
Всё унесет леденящий
ветер времени.

Теперь и всегда как прежде
Каждый получит по вере.
Я прошу тебя, по-настоящему,
Здесь
Согрей меня.


Рецензии
Классно! Про крупицы вчерашнего вдохновения очень жизненно!
А почему в этом мире нельзя влюбляться? Это новый мир такой? Или старый?

Воеслав   20.02.2018 22:02     Заявить о нарушении