Поэт 2018 2

Бокал ему подносили!
Вот вот смотри упадёт
А вы у БОГА спросили
Не верите? вас ОН Найдёт

Ной тоже упал,но поднялся
Ведь я сказал! "Человек"!
Подумал и Рас рассмеялся!
Да будет Светлым твой век

Не дайте Поэту что слышет
Подобием стать из зверей?
Ведь он пока ПРАВДОЙ ДЫШЕТ
И СЛОВОМ гоняет ч е р т е й.

Начало в про-е. Поэт 2018 1


Рецензии