И опять - за окошком снег

И опять - за окошком снег,
На деревьях пушистый иней,
И снежинок неспешный бег
В фонарях сделал вечер синим.

Потихоньку играет блюз,
А тоска, отпуская клещи,
Оказалась горькой на вкус...
Но немного становится легче.

В звуках музыки утону,
За стеною пусть будет снежность.
До утра спокойно усну
Я, укутавшись в безмятежность.


Рецензии