Даринке на 2 месяца

Родная сестра - это новое чувство,
Ее жизнь - как особый вид искусства,
Такие события бывают нечасто
И ее появление - настоящее счастье.

***
Что такое счастье?
Счастье - это просто:
3800 килограмма веса
И 53 сантиметра роста.
Ты словно ангелочек
В нашу жизнь вошла
И чувство новой любви
Ты в нее принесла.
И в кроватке лёжа
Улыбнулась сладко,
Твоя жизнь - отпечаток
В новенькой тетрадке.
И в жизни своей
Оставь значимый след,
Ну а пока растешь ты -
Мы все несём ответ.
 10.12.2017


Рецензии