Не уходи

Не уходи, шептали мои губы,
слёзы  ручьём текли из моих глаз.
С тобой разлука,  меня погубит,
мне сказал прощальный свой наказ.

Забудь меня,суровость неизбежна,
ты говорил мне эти хлёсткие слова.
Попрощался так со мной небрежно,
может в чем перед тобой я не права.

Не уходи, как жить теперь я буду,
кричало сердце,когда захлопнул дверь.
И никогда тебя  поверь я не забуду,
уж в это милый мой сейчас поверь.

Не уходи, глаза смотрели нежно,
твои следы дождями смыло уж давно.
И попрощался  ты со мной небрежно,
а я смотрю,смотрю опять в окно.
       16.02.2018.


Рецензии