Память

"Прощай"-мне не сказала мать,
По коридору тихо проводив.
Мой разум отказался понимать,
Зачем ушла так рано, не дожив...

Не долюбив  детей и внуков,
Не досмотрев картин бегущих дней,
Ушла из солнечного круга
Родных, знакомых и своих друзей.

И не с кем больше поделиться
Печалью или радостью своей.
Ушла ...Я всматриваюсь в лица,
Ищу похожих на неё людей.


Рецензии