Мне поэзия с руки

Впредощущением весны,
Хотя ещё в зиме живу,
Мне часто снятся эти сны,
И я их на душу гружу.

Тихо тает снег лежащий,
Февраль даёт наводку Марту,
И как мужик он настоящий,
Он с ним делится азартом.

А я живу в мире поэзии,
После меня останутся стихи.
Не кому не будут они полезными,
Но Господь простит мои грехи.,


Я увлёкся размышлением,
Потратил время на пустяки,
Одно мне стало утешением,
Что мне пока поэзия с руки.


Рецензии
Стихи всегда нужны поэту!
Пиши, пиши, пиши!

Ольга Пылаева Сладкова   18.02.2018 21:38     Заявить о нарушении