Не тревожь мне душу февраль

Не тревожь мне душу февраль.
Не стели мне дорогу снегами.
Дай весне прийти в южный край!
Дай ей нас любовать садами!

Солнцу дай - повыше взлететь!
День длинней , чтобы всё успели.
Дай нам звёзды, что будут глядеть,
и весну нам стелить в постели!

Дай весне дорогу скорей ,
ты свой срок сполна отгулял.
Уступай дорогу весне ,
чтоб она в сердцах проростала.

Новой почкой пусть радует март,
а за ним апрель зеленеет.
Разноцветием кружит май,
и цветов , каждый день рожденьем!

16.02.2018г.


Рецензии