***

Очередная станция "Разлука".
Стоять недолго — где-то пять минут.
Я больше не испытываю муки,
Наоборот: избавилась от пут.

Стремительная, как стрела из лука,
Нежданная любовь вопьётся в грудь.
Быть может, в этом же купе... Пока ни звука,
Ни шороха. Пока. Да ну и пусть.

Жду с радостью по рельсам перестуки.
Движение — Жизнь, Истина и Суть.
Ломая крылья, обжигая руки,
Я продолжаю в бесконечность Путь.


Рецензии