Ненависть - Любовь

Все вышло так, как говорил,
Ты мне не пишешь и не ждешь,
А я тебя ведь так любил,
Но знал всегда, что ты уйдешь.

И снова боль, печаль внутри,
Тебя я больше не увижу,
Ты навсегда в моей груди,
Но знай, тебя я ненавижу.


Рецензии