На краешке мечты

Вновь нас волной накрыла неизвестность.
Но ты же знаешь: в мире этом тесно.
И где-то там, на краешке мечты,
С тобою встретимся мы - я и ты...

И упадёт в ладони лучик Света.
И допоётся то, что недопето.
И зацветут для нас лишь все цветы.
С тобою вместе  будем - я и ты...

Касаньем губ сорвём вкус вишни спелой.
И станет небо - голубое с белым...
И в этом мире нежной теплоты
Мы растворимся... только я... и ты...

16.02.2018.


Рецензии
Красивое стихотворение, очень.

Аркадий Правдин   23.02.2018 18:58     Заявить о нарушении