За окном веселится Зима

За окном веселится Зима
в шубы белые все одевая .
Снег летит на ветру кружась
и на танец с собой приглашает .

Выходи и станцуй со мной
танец белый веселой грусти ,
снимешь камень с Души своей
и печаль ,что грызет отпустит .

13:00.18.01.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.