Дело

Ох, как сильно два крыла легли
И на Запад, да и на Восток.
Если мы уже и это - смогли,
Значит - нафиг нам чужой поток.

Приходите - мы поможем вам,
Чтобы не было бы совсем беды.
И пускай сосед решает сам,
Не вставая сдуру на
Дыбы.


Рецензии