Про Машу, Дашу и грипп

Из старшей группы нашей,
люблю я только Машу,
хоть мне всего годочков –
седьмого будет шесть.
Чтоб, не давилась Маша,
съедаю её кашу;
с комками, между прочим,
и дальше буду есть.

Ношу ей бутерброды,
клубнику с огорода,
цветы срываю с клумбы,
и Маше их дарю.
Отдал два лунохода,
конфету с углеводом,
мы с ней танцуем румбу,
короче я – люблю!

Родители согласны –
мы пара; это – ясно;
и, как жена мне, Маша
подходит на все сто.
Но, Машу грипп опасный
свалил и мне не – классно.
Присматриваюсь к Даше
покамест я,
а что?


21.10.2017


Рецензии