в подреберье с размаху - на!

Разобиделся в пух и   прах,
ищешь  правых ли,  виноватых ,
обвиняя  во  всех    грехах  ,
ну а  сам ,   словно уши   ватой
заложил  и  на   грудь   броню
равнодушия ,  знай ,  мол,   наших,
так  спокойнее …  В стиле «ню»
красота часто в  ссоре с   фальшью .
Если б   только...  Как  ржа ,  металл
разъедает  -  сплошные раны  ,
с  ритма сбившихся строчек  жар
не  спасает…     Февраль   фатален.
Побурчит, пошумит и   вспять ,
что гадать на  кофейной   гуще ?  -
Потихоньку , за пядью   пядь ,
отвоюет  нас    март  чарующ
у  беспамятства…   И  весна
звонким залпом набухших  почек
в  подреберье,   с размаху -  на!
Оживем  и … закровоточим.


Рецензии