про Ад

Забивал тут в гаджет чей-то номер,
сохранил для быстроты под ником «Ад»
Ну, не помню – кто под ником, чтоб я помер!
Было это пару – тройку лет назад.

Натыкаюсь на него я в телефоне,
но звонить туда, понятно я боюсь…
Но, оттуда смс-ки шлют в поклоне –
с Новым Годом, Днюхой… Я, короче – злюсь!

Раз поздравили вообще, я просто – в шоке!
С днём, когда, ну это… В первый раз…
Либо этот Ад со мной в потоке,
либо я, простите – пи . . . . с…

Нет, чтобы набраться с силой духа,
позвонить, сказать: «Послушай, Ад!
Мне с тобой знакомство – как порнуха!
Для эротики по-братски, в Рай бы, брат!»



15.02.2018


Рецензии