Салют! Народ влюблённый!

Салют ! Виват !
  Народ влюблённый !
С великолепным Днём ,
  Святого Валентина!
Я чувством этим ,
  до сих пор пленённый ,
Ах , как безумно
  манит ягода малина ...

    2017 г


Рецензии