Утро

Утром люди спешат на работу,
Вороны на ели галдят.
Хорошо что сейчас не суббота.
В субботу отправлюсь я в ад.

Где глаз твоих холод манежный,
Безразличием наполнен как пыль.
Где ты словно ветер мятежный,
Мимо проносишь серую быль.


Рецензии