Поэт 2018 1

Поэт по сути Любитель?!
Мудрец человечнее стать
Я формулы этой Род и Тел ь
Люблю вашу жизнь полистать

Он рифмой события правил
Себя пытался искать, иск-кать
Других в Роде заставить
Мудрей и опытней стать

Про-е в 2


Рецензии