Нужно в гармонии с миром жить

Испытания любые по плечу,
Когда кругом друзья.
Душа спокойна будет всегда,
Ощущая дружескую поддержку.

Сердце спокойно будет биться,
Сохраняя в себе любовь.
Это мы видим по глазам друга,
Радость, излучающую из них.

Нужно в гармонии с миром жить,
Все задачи легко решать.
Нам останется лишь творить,
За спиной, словно крылья  вырастут.

15.02. 2018  В. Рыков


Рецензии