Брюхо и Хлеб

Мне предложили взять бумажку
с коротким, честным словом "Акт".
Составили в работе тяжкой
и неприятной. Это - факт.

Заполучу и в туалете
её использовать смогу.
И скажут," Идиот!", мне дети
с насмешкой дерзкой на бегу.

Вам Дверь! нужна, а не бумажка!
Попались Вы на важный долг.
Вам на работе слишком тяжко.
Товарищ Вам - тамбовский волк.

Зачем терзаете семейство
Бюрократической игрой?
Полно соседского злодейства.
Не пахнет паюсной икрой.


Рецензии