Шторм и дымка

На рассвете море дымкой затянулось,
Вчера мои губы губ твоих коснулись.


А под полночь сердце захлестнуло штормом,
Стих он лишь под утро,дымки скрыт покровом.


И на побережье грустно очень стало,
Краешка покрова шторму не хватало.


Не ревел, не бился, брызгами сверкая,
Пеной растворился без конца и края.


А потом и дымка в небе растворилась,
Только над прибоем раз перекатилась.


Капелька той пены в сердце мне упала,
Где ты,моя дымка? Где ты,покрывало?


14.02.18


Рецензии