Февраль

В полёте мысли и душИ с утра,
А тело после дУша с чашкой кофе.
Февраль ветрует, за окном зима,
А в сердце Солнце с Небом в танце.
Природа сменит свой наряд,
Зиму на вешалку повесит в гардеробе,
В весну оденется, и ветер будет рад
Кружиться с ней в любовном вальсе.

@DianaLyubimov4 (Солнышко)
#sunnydecember #нестандартныемысли
(16 февраля 2016)


Рецензии