Ночь станет литься в Lamur... Pour Patricia Kaas

Вам, une miss, обещаю: Antre!
И не с подмостков cabaret!

Patricia, та, что Kaas,
Сражает песней на раз!

Немного, в носик гнуся,
Лихой dames, облик неся,

Льёт, картавя, un nocturne blues,
Влюблённых скрепляя союз.

Mademoiselle, той, что Kaas,
В вечернем платье очень klasse!

Я предлагаю, une miss, Вам тур...
Ночь станет литься в Lamur...

И свод красы de Vos stop,
Превратит La Palma в потоп!

Незабываемым будет turne,
Как пляс Isidora cach-nez!*

Je vous aime, мой дар,
Но вынужден писать, оревуар...

      * Имеется ввиду Айсидора Дункан.


Рецензии