Обязательно, Подари

Обязательно, подари!               
Посмотри на неё с нежностью               
И к груди своей сильно прижми               
И шепни ей на ушко что-то трогательное               
Милое, чепуху или полную чушь               
 Ведь не важно ей что ты сказал сейчас               
А важно. что ты рядом и она чувствует               
Твоё плечо, твоё дыхание, твои руки               
Видит твои глаза, чувствует, что ты для неё               
Опора и смысл всей её жизни, как трепетны               
И нежны эти мгновения, эти минуты ...               
Вот оно счастье Земное, так мало надо               
ЧТОБЫ Просто подарить его Женщине               
 ЭХ, МУЖИКИ, КАКИЕ ВЫ ПОРОЙ НЕЗРЯЧИЕ...               
 Анна Долинская-Рнн, 16.10.2017 г. в 8 час.05 мин. местн врем.

[16.10.2017 07:57] Хикоят Кадырова: Подари просто женщине счастье,
От которого голову сносит,
И раскрась даже будней ненастья,
Чтоб исчезли из сердца все стоны...


Рецензии