Родной и такой далекий

Ты родной и такой далекий,
Временами жестокий даже.
Без тебя мне так одиноко,
Сердце будто измазано сажей.
Не могу о  тебе не думать,
День и ночь на портрет любуюсь.
По ночам слёзы лью в подушку,
Без любви я с другим целуюсь.


Рецензии