Нас козлят, кому не лень

Нас козлят, кому не лень,
Мы играем в толерантность.
Говорят, другой закон
Нужен, что бы огрызаться.

Я не понял, ну, так что,
В чем же дело, принимайте.
Я трудяга, вы обком,
Или мы чужие братья?

Вся страна, большой народ,
Как один, в одном порыве
Всем обидчикам своим
Бодро надаем по рылу!


Рецензии