Говорится слово по-разному...

"Культурный человек не скажет:
-"Иди на х@й!" Он скажет:
-"Иди на конец!"

Юмор из интернета


Пожалуй,вы правы,святой отец:
Из разного замешаны мы теста.
Поэтому и в слове "наконец",
Отдельно-"НА"мы говорим и вместе...


Рецензии