Зима уходит

Зима уходит
Сердце королевы снежной тает
И снова о любви душа ее мечтает
И снова краски дней цветы рисуют взору
На сердце шрамы превращаются в узоры
Весенний дух неспешно входит в тело
Я этого ждала. Я этого хотела.
И скоро из груди вспорхнут на небо птицы
Ну надо же такой зиме присниться...


Рецензии