Д-6. тару-рам! тару-рам!

Тару-Рам!Тару-Рам!Тару-Рам!
Мы поедем по полям,по долам!
А я хочу побыть везде: И тут! И там!   
Тару-рам! Тару-рам!Тару-рам!

Я вчера потерял свою кепку,
А сегодня я джинсы порвал,
Завтра, кто-то возьмёт на заметку,
Чтоб я этого не повторял

Мне признаться эта тема не нова!
У меня болит сегодня голова,
Я мультяшек очень много посмотрел,
А собраться в Детский Сад не успел!

Завтра у меня 6-й день рождения!
Будут тортики, конфетки, печенья,
Подарите-ка мне лучше фуражку!
И походную железную фляжку!

Я на воле побегать хочу!
Тем надеюсь никого не огорчу!
Что хочу побыть везде: И тут! И там!
Тару-рам! Тару-рам! Тару-рам!

У компьютера подолгу сижу!
И на белый свет совсем не гляжу!
Но мечтаю побывать на природе,
При хорошей, недождливой погоде!

Я мечтаю отправляться в походы!
Подрасту начну врдить пароходы!
Будет жизнь у меня интересней,
Может быть напишу такую песню!

Все кораблики плывут по морям!
Самолётики летят по небесам,
А я хочу побыть везде: и тут! И там!
Тару-рам! Тару-рам! Тару-рам!

Тару-рам! Тару-рам! Тару/рам!
Я фуражку никому не отдам!
Нет проблем и ни вам! И ни нам!
Тару-рам,Тару-рам! Тару-рам!

     «»»»


Рецензии