Нет это не конец

Ну что там слышно о моих похоронах?
Придут лишь близкие, соседи и друзья?
А может, просто мы развеем прах
И за столом печально посидит семья?

Нет, почему печально, не хочу!
Пусть обязательно закажут торт.
Большой финальный торт, я не шучу!
По форме как корабль что в порту.

А музыка? А музыка, нарушит тишину?
Быть может кто-то вспомнит хоть одну,
Из тех что я люблю, любил... послушать...
Прошу не начинайте сразу кушать,

Поговорите «правду» обо мне.
Я критику при жизни не особо,
Да и сейчас ее я как бы не вполне,
Но о плохом я разрешаю вам, у гроба...

Нет это не конец, ведь так нельзя,
Конечно я не требую отмены.
Харон притормози, меня  перевозя,
Я просто не успел еще со сцены,

Отдать поклон, а это не серьёзно.
Вот, кто-то, вспомнил даже пошутить
Что в жизни у меня все было сложно
А вот серьезным так мне и не быть....

Не быть, не жить и не успеть…
Вот вам и место грустно помолчать.
Не надо тяжких вздохов и реветь
И вот еще, наймите  скрипача.


Рецензии
Харон притормози, меня перевозя..
Я, пожалуй, сойду

Игорь Нехаенко Одесса   19.10.2019 11:04     Заявить о нарушении
Вот такая вот подростковая лирика одного не подросткового писаки)

Семен Овчаров   19.10.2019 12:22   Заявить о нарушении
Замечательная лирика
Твори дальше

Игорь Нехаенко Одесса   19.10.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.