Мне бы только до тебя дотронуться...

Мне бы только до тебя дотронуться:
Кончиками пальцев до щеки.
Ты такой… Ты холоднее космоса.
Я через силу говорю себе: «Дыши…».
Мне бы только до тебя дотронуться,
Провести ладонью по плечам.
Ты такой…Опасней, глубже омута...
Мне бы сказать тебе: «Прощай» ….
Не вздрогнет мир, часы не остановятся.
Разумней многих я, ты знаешь сам.
Но … мне бы до тебя дотронуться,
Скользнув губами по губам…


Рецензии