***

Я каждый новый день молю тебя
Не оставляй меня в ненастья час
Итак, нежно, мило и любя
Ты покидаешь меня тотчас

Я каждый новый день молю тебя
Люби меня не переставая
А ты все чувства мои дробя
Кричишь не подозревая

Я каждый новый день молю тебя
Не оставляй, люби и будь любима
А сама ухожу от себя
И остаюсь непоколебима

Я любила тебя…


Рецензии