Она стояла у окна

Она стояла у окна
ждала
А за окном зима так много
Намела
Так много слов, так много холода
И чувств
Зима - великий мастер ледяных
Искусств
И в этот день и сердце и душа
Хотели
Услышать звон растаявших снегов
Капели
Вдохнуть весенний аромат
Любви
И эндорфинов ощутить разгон
В крови
В забвении порывам страстным
Сдаться
...
Но у окна ей суждено одной
Остаться...


Рецензии