Мы - два эха своих зеркал

А знаешь, как холодно быть одной?
Когда утром открыв глаза,
Не скажешь вполголоса: "Мой родной,
Я на кухню, блестит роса!"

А знаешь, как сложно идти по дням?
Когда зов не ведёт домой,
Шагаешь уныло к своим дверям,
Боясь слов в болтовне с луной.

А знаешь, как страшно одной в ночИ?
Когда сон не идёт в постель,
Хоть серой луне про свой страх кричи,
Никак слёз не унять капель.

А знаешь, как мрачен привычный миг?
Когда ждёшь, что придёт любовь,
То днями, ночами ведёшь дневник,
А там мало счастливых слов.

А знаешь, как пусто в моём сейчас?
Когда нужно, чтоб ты всё знал,
А в днях и ночАх до сих пор нет нас...
Мы - два "эха" своих зеркАл.


Рецензии